お知らせ(給食費など返金について)

すでにお知らせしていますが、1月27日から3月21日までのまん延防止等重点措置期間に、家庭保育にご協力くださったご家庭には、給食費の返金をいたします。

まん防が延期になりませんでしたので、3月分の請求での相殺が間に合いましたのでお知らせいたします。

尚、在園児で相殺以上の返金(※)がある方は、4月の請求分で相殺いたします。

(※卒園児は該当なし)

3号認定の方の保育料還付は、市からの決定通知が来てからの相殺となりますので、

4月か5月の保育料で相殺する予定です。

また、早急にICT化の準備を進めていますが、コロナ禍のため東京の契約会社側の準備が遅れております。4月初旬にはIDなどを配布しアプリの登録をお願いする運びとなりますのでご協力ください。

尚、それまでの間の緊急連絡は、すべてこのブログでおこないます。

各自、気を付けてご覧ください。また、お友だち同士でもご確認くださると嬉しいです。

お手数をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。