重要なお知らせ

本日、年長1名、年中2名、年少1名の陽性者とみなし陽性者が確認されました。

全学年に感染者が出ていることから、市との協議の結果2月25日(金)まで幼稚園棟

全学年の閉鎖が決まりました。

お仕事などの調整でご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力いただきますようお願い致します。

感染した園児、及びご家族の人権尊重・個人情報保護に関して十分なご理解とご配慮をお願い致します。

各自、体調に気を付けてお過ごしください。

一斉送信メールを見ることができない方もおられるようです。お友だち同士で確認してくださると嬉しいです。協議や対応に時間がかかりお知らせが遅くなりました。

尚、国の指針がかわり小学校でも「濃厚接触者」などの決定はおこなわず、学級閉鎖や学年閉鎖をおこない、感染拡大の予防をすることになっています。また、全体でのPCR検査などは受けないことになっていますので調子ががすぐれないときは各自で病院を受診いただきますようお願いいたします。その節は、園までご連絡ください。

※一斉送信メールもご覧ください。15:27

本日も、ねぎらいのあたたかいお言葉をいただき心から感謝いたします。

☆ 本日は退勤いたします(18:00)

今からは恐れ入りますが留守電にメッセージをお入れください。

☆ 一斉送信メールを送信しました。(17:17,19:53)