教会で礼拝

今日は、今年度初めて、教会での礼拝でした。

美しい光が差し込む礼拝堂に、こどもたちの讃美歌の歌声が響きました。

聖書のお話を真剣に聞く子どもたち・・・・・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。

『聖書なんて、難しいから子どもたちにはわからない』・・・・と思いがちですが・・・

とんでもない!!!子どもたちはしっかり聞いて自分たちの心の中に取り込んでいるのです。

そして・・・・・・

お祈り・・・・子どもたちは、目には見えない神さまと心の中でお話をしているのです・・・

どんな時も共にいて下さるイエスさま・・・・今週も子どもたちをお守りくださりありがとうございました。

明日は、子どもたちの大好きなK先生の結婚式です。お天気になりますように・・・♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦

そして・・・大好きなR先生は、明日が出産予定日です。また、ブログでご報告いたします。

お楽しみになさってください。(え)

1141回目♫