明けましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!久しぶりの登園、みんな元気に来てくれてとても嬉しいスタートでした😊😊

今日のオリーブさんは、ゆきだるまづくり!ふわふわの土台部分を触ると「ちょっと冷たい!」と反応してくれる子どもたち☃️✨まわりに雪を描いて完成です!一人ひとり表情のちがう可愛い雪だるまさん!お部屋に入った時にぜひ子どもと一緒にご覧ください!

♥ 2020 今年も宜しくお願いします♥ 園庭初滑りのノアさん★例年より雪は少なめ…でも楽しい(雪)山滑りです😉 K君、Aちゃんに Mちゃんの在園の兄と姉も参戦。もみくちゃになりながら滑っていましたよ! Y ちゃんは「♪ありの~ままの~」と身振り手振りで楽しむ一人ステージo(*゚∀゚*)o これからも沢山雪と遊びましょうね。

新しい年が始まりました。

日本、世界各地で様々なことがありますが、世界中のこどもたちが笑顔で過ごすことができますように。私たちの知っているこどもたちも、世界に住むまだ出会ったことのないこどもたちの上にも・・・・・神さまのご加護がありますように。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。

(え)2186回目♫